Розділ «Пресцентр» призначений для оперативного інформування про новини, події та досягнення нашої компанії, надання доступу до прес-релізів, офіційних заяв та медіаматеріалів, забезпечення актуальною інформацією про нові надходження й нові зразки лабораторного обладнання в асортименті УКР ДІАГНОСТИКИ.
Наш Пресцентр – джерело достовірної інформації для налагодження й покращення довгострокової комунікації з нашими клієнтами та партнерами.
Новый лабораторный тест измеряет уровень инфликсимаба и антител в одном анализе у пациентов с хроническим неспецифическим воспалением кишечника, что дает возможность обнаружить причину потери отклика на лечение и выработать оптимальную тактику ведения больных с данной патологией.
Около у 50% пациентов с неспецифическим воспалениях желудочно-кишечного тракта, которые используют инфликсимаб, со временем уменьшается отклик на лечение. У одной групы пациентов, причиной уменьшения эффективности лечения может служить недостаточным уровнем препарата, а у другой группы - из-за увеличения количества антител.
Первый шаг врача при уменьшении эффективности лечения – увеличение доз препарат, но при соответствующем высоком уровне антител, данная мера не принесет желаемого результата. В этом случае необходимо переходить на другой препарат. Новый контрольный тест поможет решить данную проблему.
Тест носит название Anser IFX и производится фармакологической компанией США, которая специализируется на выпуске фармакологических препаратов и лабораторных реагентов, которые используются при хронических неспецифических воспалениях желудочно-кишечного тракта.
Эффективность нового лабораторного тест была проверена на 3000 лабораторных анализах у пациентах с данной патологией. Исследование проводилось на современном ИФА анализаторе с планшеткой на 96 лунок по сдвигу световой волны в сыворотке крови.
Результаты показали высокую чувствительность нового теста и низкую вариабельность результатов. Представители компании говорят, что новый тест возможно будет эффективным в диагностике других аутоиммунных патологий.
По материалам сайта Labmedica